Organique naturelle de palmiers de cire de carnauba, la cire de flocons de 1kg/bag

p18250

Nouveau produit

€37.39

La cire de Carnauba Propriétés de la cire de Carnauba peut produire une finition brillante et, comme telle, est utilisé dans l'automobile cires, cirages, la soie dentaire, produits alimentaires, tels que des bonbons, instrument de polissage, et le plancher et les meubles cires et encaustiques, en particulier lorsqu'il est mélangé avec de la cire d'abeille et d'essence de térébenthine.L'utilisation de revêtements de papier est l'application la plus commune aux États-unis[citation nécessaire].Il était couramment utilisé dans sa forme la plus pure en tant que revêtement sur les coques de bateau rapide au début des années 60, pour améliorer la vitesse et de l'aide dans le traitement de l'eau salée environnements.Il est aussi l'ingrédient principal de la planche de surf de la cire, combiné avec de l'huile de noix de coco.En raison de son hypoallergénique et des propriétés émollientes ainsi que de son éclat, de la cire de carnauba apparaît comme un ingrédient dans de nombreux produits cosmétiques des formules où il est utilisé pour épaissir le rouge à lèvres, eye-liner, mascara, ombre à paupières, fond de teint, de déodorant, de diverses préparations de soins de la peau, le soleil préparations de soins, etc.[citation nécessaire] Il est également utilisé pour faire cutler résine.C'est la finition de choix pour la plupart des briar de tabac ou de fumer la pipe.Il produit une finition haute brillance quand polie sur le bois.Cette finition s'émousse avec le temps plutôt que de se desquamant (comme c'est le cas avec la plupart des autres finitions).Bien trop fragile pour être utilisé par elle-même, la cire de carnauba est souvent combiné avec d'autres cires (principalement de la cire d'abeille) pour traiter et imperméable en cuir de nombreux produits où il offre un fini brillant et augmente en cuir de dureté et de durabilité.Il est également utilisé dans l'industrie pharmaceutique comme une tablette-agent d'enrobage.L'ajout de la cire de carnauba sida dans le risque d'avaler des comprimés pour les patients.Une très petite quantité (moins d'un centième de un pour cent en poids, c'est à dire, 30 grammes pour un 300 kg lot) est saupoudré sur un lot de comprimés après qu'ils ont été traitées et séchées.La cire et les tablettes sont ensuite mélangés ensemble pendant quelques minutes avant d'être rejetées dans le tablet pc-machine de revêtement.En 1890, Charles Tainter breveté l'utilisation de la cire de carnauba sur les cylindres phonographiques, en remplacement d'un mélange de paraffine et de cire d'abeille.De Carnauba, la cire peut être utilisé comme un agent de démoulage pour la fabrication de fibres de plastique renforcé.Un aérosol de démoulage agent est formé par la dissolution de la cire de carnauba dans un solvant.À la différence de silicone ou de PTFE, de carnauba est adapté pour une utilisation avec des liquides époxy, époxy composés de moulage (EMC), et certains autres types de plastique et améliore généralement leurs propriétés[citation nécessaire].La cire de Carnauba est pas très soluble dans les hydrocarbures chlorés et aromatiques.De Carnauba est utilisé en fonte/béton explosifs pour produire un insensible explosif formule telle que la Composition B, qui est un mélange de RDX et de la TNT.La cire de Carnauba Propriétés de nom INCI est Copernicia cerifera (carnauba) wax E Nombre est E903. Point de fusion: 82-86 °C (180-187 °F), parmi les plus élevés de cires naturelles, supérieure à celle de la cire d'abeille, 62-64C.La densité Relative est d'environ 0.97 Il est parmi les plus difficiles de cires naturelles.Il est pratiquement insoluble dans l'eau, soluble sur le chauffage dans l'acétate d'éthyle et dans le xylène, et pratiquement insoluble dans l'alcool éthylique.

  • Poids: 1000g
  • Numéro De Modèle: CW01
  • Matériel: la cire de carnauba

Mots-clés: candl faire, rc tamiya, pilier des bougies non parfumées, savon wrapper, colibri d'impression, de carnauba, la cire de voiture, de carnauba, la cire de noix de coco, La Cire De Palme, candl cire.

Accessoires