PapaViva en Caoutchouc de Remplacement de l'Oreille Chaussettes pour Authentique Pit-Bull OO9127 Lunettes de soleil Frame - Options

p8865

Nouveau produit

€13.19 €12.54

PapaViva Remplacement du Caoutchouc Earsocks de l'Authentique Pit-Bull OO9127 Lunettes de soleil de Cadre Élément comporte en Silicone *Kit Cadre Apte à: Pit-Bull*

*Matière: Silicone*

*Silicone Couleurs: Noir, Gris, Bleu, Rouge*

*Paquet: 1 x Oreille Chaussettes de Votre Choix*

*L'image dans la photo est Uniquement à des fins de démonstration et ne sont Pas inclus dans le package*

*Nous vendre Kit de Remplacement dans le commerce de détail et de gros, Contactez-nous librement si vous voulez plus d'*

*1% de Chance de Nous Contacter, 99% de Satisfaction Vient à Vous* Important

Si vous vous sentez l'insatisfaction dans une partie quelconque, s'il vous plaît ne vous précipitez pas pour laisser la rétroaction négative.

Donnez-nous une chance, à 99.9%, un service satisfaisant vient à vous.

Nos articles sont tous de Vraies Couleurs.Toutes les photos sont prises de façon authentique par PV.et sans PS processus.

Nous nous engageons Chaque centime que vous payez est totalement mérité.

L'expédition

L'expédition se fait habituellement dans un délai de 1-2 jours après le paiement.

Bureau de poste, de la Douane et les conditions Météorologiques ne sont pas sous notre contrôle.Si le délai de livraison finit par être plus longue que prévue, nous vous demandons votre compréhension et de votre patience.

Nous nous engageons chaque élément devrait être livré, mais parfois moins de 0,5% de l'ensemble pourrait être perdue en chemin, vous pouvez choisir de laisser de nous envoyer un autre élément de même de nouveau ou de demander de l'argent.

Nous choisissons la meilleure méthode d'expédition pour votre pays, dépend de la condition de transport.

Si vous ne recevez pas de package de 30 jours après l'envoi, veuillez nous contacter, si a l'expédition de problème, nous vous le ferons savoir dès que possible.

Paiement

Nous acceptons le paiement d'engagement seulement.

Si le paiement n'est pas reçu dans les 7 jours ouvrables après la commande, nous nous réservons le droit d'annuler la transaction.

Politique De Retour

Nous acceptons les retours pour un remplacement ou un remboursement, s'il vous plaît contactez-nous dans les 14 jours après la réception de l'article.Le coût de l'article sera remboursé entièrement, mais non compris le coût d'expédition de retour.Merci pour votre compréhension.

Avertissement

PapaViva™ Logo sont des Marques de commerce De PV.Oakley, Inc.n'est Pas Associée À PV Et Ne Cautionne Pas, le Sponsor Ou le Soutien PV de Produit.Toute Utilisation De La Marque Oakley Est Seulement À Décrire Ces Produits

  • Origine: CN(Origine)
  • LONGUEUR(mm): STANDARD
  • Ajustement Pour: pour Authentique Pit-Bull OO9127
  • Matériel: Caoutchouc
  • La forme\modèle: RONDE
  • Le Nom De La Marque: PapaViva
  • Largeur(mm): STANDARD
  • Silicone De Couleurs: comme votre choix

Mots-clés: oreillette bluetooth en caoutchouc, lunettes de soleil enfant, écouteurs en caoutchouc, lunettes de soleil enfants, embout en caoutchouc, lunettes de soleil bébé, l'oreille bourgeon bout, casque en caoutchouc, caoutchouc taco, lunettes de soleil enfant.

Accessoires